>Pasajes Aereos

>Traducciones

>Visas

>>Visa Americana

>>Visa Canadiense

>>Visa Española

>>Visa Australiana

>>Visa China

>>Otras Visas

>Otros Trámites

>>Legalización

>>Pedido de KOSEKI

>Información

>>Visa Japonesa

>>Impuestos

>Regalos

 

 

Oficina

350-1121

SAITAMA-KEN

KAWAGOE-SHI

WAKITASHIN-MACHI15-23

KAZAMA BLDG. 202

TEL. 0492-47-6568

FAX.0492-49-6313

e-mail:cliente@expresso.jp

Horario de Atención:

Lunes a Viernes:

11:00 a 22:00 horas

(Atención telefónica

09:30 a 22:00 horas) 

Sábados y domingos:

11:00 a 20:00 horas

Skype:expresso_skype

 

 

REQUISITOS PARA VISA JAPONESA 

(Personas con descendencia japonesa o casados con japoneses)

Trámite de visa permanente

Renovación de visa

Certificado de Elegibilidad

 

Documentos necesarios para la visa permanente 

Cónyuge de japonés o Nisei

 Sansei

Cónyuge de descendiente

1. Formularios "Eijyu kyoka shinseisho"

*

*

*

2. Documentos que demuestren la relación familiar

 a) Koskei Tohon (Registro de personas japonesas)

 b) Partida de matrimonio de los abuelos

 c) Partida de nacimiento del padre o la madre descendiente

 d) Partida de matrimonio de los padres

 e) Partida de nacimiento del aplicante

 f) Partida de nacimiento del cónyuge

 g) Partida de matrimonio del cónyuge

a) *

 

 

d) *

e) *

 

a) *

b) *

c) *

d) *

e) *

 

 

a) *

b) *

c) *

d) *

e) *

f) *

g) *

3. Documentos Laborales

 a) Certificado de trabajo (zaishokushomeisho)

 b) Comprobante de impuesto a la renta (Gensen choshuhyo shomeisho)

 

 

a) *

b) *

Ultimo año

 

 

a) *

b) *

Ultimos 3 años

 

 

a) *

b) *

Ultimos 3 años

4. Documentos de la municipalidad

 a) Certificado de impuestos a la residencia (Nozei shomeisho)

 b) Certificado de impuestos a la renta (Kazei shomeisho)

 

 

a) *

b) *

Ultimo año

 

 

a) *

b) *

Ultimos 3 años

 

 

a) *

b) *

Ultimos 3 años

5. Documentos del aplicante

 a) Pasaporte original (vigente)

 b) Copia del carné de extranjería (gaikokjintorokusho) 

 c) Registro domiciliario (Toroku genpyo kisai jiko shomeisho)

 

a) *

b) *

c) *

 

a) *

b) *

c) *

 

a) *

b) *

c) *

6. Carta de justificación

 a) Carta dirigida al Ministerio de Justicia de Japón explicando los motivos por los que desea obtener visa permanente

   

a) *

 

a) *

7. Carta de garantía (mimoto hoshosho)

a) Formulario "mimoto hoshosho"

b) Certificado de trabajo del garante (zaishokushomeisho)

c) Comprobante de impuesto a la renta del garante (Gensen choshuhyo shomeisho)

d) Certificado domiciliario del garante

   (En caso ser japonés es el Jyuminhyo)

   (En caso ser extranjero es el Toroku genpyo kisai jiko shomeisho)

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

Documentos necesarios para la renovación de visa Cónyuge de japonés o Nisei  Sansei Cónyuge de descendiente
1. Formularios "Koshin" * * *
2. Documentos que demuestren la relación familiar

 a) Koskei Tohon (Registro de personas japonesas)

 b) Partida de matrimonio de los abuelos

 c) Partida de nacimiento del padre o la madre descendiente

 d) Partida de matrimonio de los padres

 e) Partida de nacimiento del aplicante

 f) Partida de nacimiento del cónyuge

 g) Partida de matrimonio del cónyuge

a) *

 

 

d) *

e) *

 

a) *

b) *

c) *

d) *

e) *

 

 

a) *

b) *

c) *

d) *

e) *

f) *

g) *

3. Documentos Laborales

 a) Certificado de trabajo (zaishokushomeisho)

 b) Comprobante de impuesto a la renta (Gensen choshuhyo shomeisho)

 

 

a) *

b) *

Ultimo año

 

 

a) *

b) *

Ultimo año

 

 

a) *

b) *

Ultimo año

4. Documentos de la municipalidad

 a) Certificado de impuestos a la residencia (Nozei shomeisho)

 b) Certificado de impuestos a la renta (Kazei shomeisho)

 

 

  

 

 

5. Documentos del aplicante

 a) Pasaporte original (vigente)

 b) Copia del carné de extranjería (gaikokjintorokusho) 

 c) Registro domiciliario (Toroku genpyo kisai jiko shomeisho)

 

a) *

b) *

c) *

 

a) *

b) *

c) *

 

a) *

b) *

c) *

6. Carta de justificación

 a) Carta dirigida al Ministerio de Justicia de Japón explicando los motivos por los que desea obtener visa permanente

     

  

7. Carta de garantía (mimoto hoshosho)

a) Formulario "mimoto hoshosho"

b) Certificado de trabajo del garante (zaishokushomeisho)

c) Comprobante de impuesto a la renta del garante (Gensen choshuhyo shomeisho)

d) Certificado domiciliario del garante

   (En caso ser japonés es el Jyuminhyo)

   (En caso ser extranjero es el Toroku genpyo kisai jiko shomeisho)

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

Documentos necesarios para el certificado de elegibilidad Cónyuge de japonés o Nisei  Sansei Cónyuge de descendiente
1. Formularios "Zairyushikaku nintei shomeisho" * * *
2. Documentos que demuestren la relación familiar

 a) Koskei Tohon (Registro de personas japonesas)

 b) Partida de matrimonio de los abuelos

 c) Partida de nacimiento del padre o la madre descendiente

 d) Partida de matrimonio de los padres

 e) Partida de nacimiento del aplicante

 f) Partida de nacimiento del cónyuge

 g) Partida de matrimonio del cónyuge

a) *

 

 

d) *

e) *

 

a) *

b) *

c) *

d) *

e) *

 

a) *

b) *

c) *

d) *

e) *

f) *

g) *

3. Documentos Laborales (de la persona que garantiza en Japón)

 a) Certificado de trabajo (zaishokushomeisho)

 b) Comprobante de impuesto a la renta (Gensen choshuhyo shomeisho)

 

 

a) *

b) *

Ultimo año

 

 

a) *

b) *

Ultimo año

 

 

a) *

b) *

Ultimo año

4. Documentos del aplicante (de la persona que pretende venir a Japón)

 a) Copia del pasaporte (todas las hojas)

 b) Copia del DNI (En caso de niños, algún documento con foto)

c) 2 fotos tamaño pasaporte (4.5 x 4.5 cm)

 

a) *

b) *

c) *

 

a) *

b) *

c) *

 

a) *

b) *

c)*

5. Carta de justificación

 a) Carta dirigida al Ministerio de Justicia de Japón explicando los motivos por los que desea obtener la elegibiliad para ingresar a Japón.

 En caso antes la persona estuvo en Japón

En caso antes la persona estuvo en Japón 

 En caso antes la persona estuvo en Japón

  

6. Carta de garantía (mimoto hoshosho) / Puede ser la misma persona que presenta los documentos.

a) Formulario "mimoto hoshosho"

b) Certificado de trabajo del garante (zaishokushomeisho)

c) Comprobante de impuesto a la renta del garante (Gensen choshuhyo shomeisho)

d) Certificado domiciliario del garante

   (En caso ser japonés es el Jyuminhyo)

   (En caso ser extranjero es el Toroku genpyo kisai jiko shomeisho)

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

 

 

a) *

b) *

c) *

d) *

 

 

 

 

7. Fotos familiares.

*

*

*

Expresso Ltd.

Dirección: 350-1121 Saitama-ken Kawagoe-shi Wakitashin-machi 15-23 Kazama Bldg. 202

Tel. 0492-41-0086 (+81-492-41-0086)

::Home::Compañía::Misión::Contacto::Mapa::Enlaces::Información Legal::

Servicios de visa y pasajes aéros, solamente para personas residentes en Japón. 

Prohibida la reproducción total o parcial del contenido.

Reservados los derechos Expresso Ltd. 2007.

búsqueda a través de google: 

 

 

Traducción de todo tipo de documentos de japonés a español, español a japonés, precios económicos.

Legalización de documentos ante el ministerio de relaciones exteriores.

Pedido del Koseki o registro familiar de las personas de nacionalidad japonesa.

Servicio de interpretes con fines turisticos, de negocios, legales y otros en general.

Pasajes aereos para cualquier destino, salidas de Japón, precios promocionales.

Reservas de hotel, paseos turísticos, información en general sobre Japón.

Regalos para entregar en Perú.

 

Japón, traducciones, interpretaciones, manga, anime, español a japones, japones a español, japones, japonesa, ponja, nihon, nikkei, visa, viajes, pasajes, legalización, legal, inmigración, migraciones, ilegal, salvoconducto, información sobre Japón, visa americana, visa canadiense, nambei, castellano a japones, japones a castellano, urgente, japones complicado, precios económicos, precios promocionales..